aankhon aankhon mein guzaari shab-e-hijraan ham ne | आँखों आँखों में गुज़ारी शब-ए-हिज्राँ हम ने

  - Dilshad Naseem

aankhon aankhon mein guzaari shab-e-hijraan ham ne
ashk rahne diye har shab pas-e-mizgaan ham ne

zindagi tujh se ibaarat hai so teri khaatir
zeest ki rah mein bichhaai sada kaliyaan ham ne

saans ki lay pe dhadakta hai tumhein dekh ke dil
dil ko dekha hai kai baar hi raksaan ham ne

mundamil zakham hue the na hamaare dil ke
phir naye gham ko kiya aaj hi mehmaan ham ne

khwaab aankhon mein koi kaise utar kar aata
neend ka jabki liya hi nahin ehsaan ham ne

raat roye the bahut koi bahaana na bana
raat phir uthata hua dekha hai toofaan ham ne

bin bulaaye hi chali aayi shab-e-gham dekho
dekha dilshaad ko phir aaj pareshaan ham ne

आँखों आँखों में गुज़ारी शब-ए-हिज्राँ हम ने
अश्क रहने दिए हर शब पस-ए-मिज़्गाँ हम ने

ज़िंदगी तुझ से इबारत है सो तेरी ख़ातिर
ज़ीस्त की रह में बिछाईं सदा कलियाँ हम ने

साँस की लय पे धड़कता है तुम्हें देख के दिल
दिल को देखा है कई बार ही रक़्साँ हम ने

मुंदमिल ज़ख़्म हुए थे न हमारे दिल के
फिर नए ग़म को किया आज ही मेहमाँ हम ने

ख़्वाब आँखों में कोई कैसे उतर कर आता
नींद का जबकि लिया ही नहीं एहसाँ हम ने

रात रोए थे बहुत कोई बहाना न बना
रात फिर उठता हुआ देखा है तूफ़ाँ हम ने

बिन बुलाए ही चली आई शब-ए-ग़म देखो
देखा 'दिलशाद' को फिर आज परेशाँ हम ने

  - Dilshad Naseem

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dilshad Naseem

As you were reading Shayari by Dilshad Naseem

Similar Writers

our suggestion based on Dilshad Naseem

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari