roz ke intizaam se pehle | रोज़ के इंतिज़ाम से पहले - Dinesh Kumar

roz ke intizaam se pehle
main ne kal pee li shaam se pehle

ghoont bharne pe hosh aaya tha
main nashe mein tha jaam se pehle

kya karoon ab zabaan se meri
ram nikalta hai raam se pehle

dil mera ab sharaab maange hai
kaam ke baad kaam se pehle

kuch pilaane ka bandobast karo
tum mere ehtiraam se pehle

chashm-e-hasrat ko padh ke dekho tum
kya ye maange salaam se pehle

zindagi ko talaashta hoon main
maut ke ehtimaam se pehle

रोज़ के इंतिज़ाम से पहले
मैं ने कल पी ली शाम से पहले

घूँट भरने पे होश आया था
मैं नशे में था जाम से पहले

क्या करूँ अब ज़बान से मेरी
रम निकलता है राम से पहले

दिल मिरा अब शराब माँगे है
काम के बाद काम से पहले

कुछ पिलाने का बंदोबस्त करो
तुम मिरे एहतिराम से पहले

चश्म-ए-हसरत को पढ़ के देखो तुम
क्या ये माँगे सलाम से पहले

ज़िंदगी को तलाशता हूँ मैं
मौत के एहतिमाम से पहले

- Dinesh Kumar
1 Like

Maut Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh Kumar

As you were reading Shayari by Dinesh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh Kumar

Similar Moods

As you were reading Maut Shayari Shayari