main to yun hi nihaal tha kya tha
saara rab ka kamaal tha kya tha
bech deta na azm apna main
rotiyon ka sawaal tha kya tha
yak-b-yak aa gai mujhe hichki
ek tera khayal tha kya tha
itni nafrat nahin thi logon mein
ik siyaasi bawaal tha kya tha
ek tu hi nahin tha gardish mein
main bhi to tang haal tha kya tha
us pe hona hi tha fida mujhko
usmein itna jamaal tha kya tha
gham ke itne hujoom the mujh mein
muskurana muhaal tha kya tha
मैं तो यूँ ही निहाल था क्या था
सारा रब का कमाल था क्या था
बेच देता न अज़्म अपना मैं
रोटियों का सवाल था क्या था
यक-ब-यक आ गई मुझे हिचकी
एक तेरा ख़याल था क्या था
इतनी नफ़रत नहीं थी लोगों में
इक सियासी बवाल था क्या था
एक तू ही नहीं था गर्दिश में
मैं भी तो तंग हाल था क्या था
उस पे होना ही था फ़िदा मुझको
उसमें इतना जमाल था क्या था
ग़म के इतने हुजूम थे मुझ में
मुस्कुराना मुहाल था क्या था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi
our suggestion based on Nazar Dwivedi
As you were reading Dushman Shayari Shayari