vo pareshaani sar-e-dasht-e-adam hai ham ko
baagh-e-rizwaan bhi mil jaaye to kam hai ham ko
ab bhi dil mein tire hone ka gumaan baaki hai
tootte bante iraadon ki qasam hai ham ko
is ko kahte hain miyaan zakham ka taaza hona
vo kisi aur se bichhda hai to gham hai ham ko
tujh se yun maangte hain tera bharam rah jaaye
warna har cheez mohabbat mein bahm hai ham ko
tire aane pe koi radd-e-amal kya dete
ye khushi itni ziyaada hai na kam hai ham ko
वो परेशानी सर-ए-दश्त-ए-अदम है हम को
बाग़-ए-रिज़वान भी मिल जाए तो कम है हम को
अब भी दिल में तिरे होने का गुमाँ बाक़ी है
टूटते बनते इरादों की क़सम है हम को
इस को कहते हैं मियाँ ज़ख़्म का ताज़ा होना
वो किसी और से बिछड़ा है तो ग़म है हम को
तुझ से यूँ माँगते हैं तेरा भरम रह जाए
वर्ना हर चीज़ मोहब्बत में बहम है हम को
तिरे आने पे कोई रद्द-ए-अमल क्या देते
ये ख़ुशी इतनी ज़ियादा है न कम है हम को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ehsanul Haq Mazhar
our suggestion based on Ehsanul Haq Mazhar
As you were reading Dil Shayari Shayari