vo akshar mujh se kaha karta ki main
tumhaari shohrat se bilkul bhi khaif nahin hoon
main bahut khush hota hoon
tumhaari kaamyaabiyon ko dekh kar
lekin lekin jab tum kisi ajnabi ko
kisi bhi ajnabi ko otograf deti ho to
to main dar jaata hoon
kyunki
main ne bhi to
main ne bhi aaghaaz mein tum se otograf hi liya tha
वो अक्सर मुझ से कहा करता कि मैं
तुम्हारी शोहरत से बिल्कुल भी ख़ाइफ़ नहीं हूँ
मैं बहुत ख़ुश होता हूँ
तुम्हारी कामयाबियों को देख कर
लेकिन लेकिन जब तुम किसी अजनबी को
किसी भी अजनबी को ऑटोग्राफ देती हो तो
तो मैं डर जाता हूँ
क्यूँकि
मैं ने भी तो
मैं ने भी आग़ाज़ में तुम से ऑटोग्राफ ही लिया था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fakhira batool
our suggestion based on Fakhira batool
As you were reading Shohrat Shayari Shayari