jahaan main hoon wahan haalaat ka manzar nahin badla | जहाँ मैं हूँ वहाँ हालात का मंज़र नहीं बदला

  - G R Kanwal

jahaan main hoon wahan haalaat ka manzar nahin badla
wahi hain chaand taare raat ka manzar nahin badla

usi andaaz se girti hai bijli aashiyaane par
hawa gustaakh hai barsaat ka manzar nahin badla

agar badla hai kuchh kuchh jism-o-jaan ka roop baahar se
wahi hai rooh meri zaat ka manzar nahin badla

hazaaron log ab bhi haath failaaye hain sadkon par
hamaare shehar mein khairaat ka manzar nahin badla

kanwal ik meherbaan ne di thi jo mujh ko mohabbat mein
khuda ka shukr us sougaat ka manzar nahin badla

जहाँ मैं हूँ वहाँ हालात का मंज़र नहीं बदला
वही हैं चाँद तारे रात का मंज़र नहीं बदला

उसी अंदाज़ से गिरती है बिजली आशियाने पर
हवा गुस्ताख़ है बरसात का मंज़र नहीं बदला

अगर बदला है कुछ कुछ जिस्म-ओ-जाँ का रूप बाहर से
वही है रूह मेरी ज़ात का मंज़र नहीं बदला

हज़ारों लोग अब भी हाथ फैलाए हैं सड़कों पर
हमारे शहर में ख़ैरात का मंज़र नहीं बदला

'कँवल' इक मेहरबाँ ने दी थी जो मुझ को मोहब्बत में
ख़ुदा का शुक्र उस सौग़ात का मंज़र नहीं बदला

  - G R Kanwal

Nazara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by G R Kanwal

As you were reading Shayari by G R Kanwal

Similar Writers

our suggestion based on G R Kanwal

Similar Moods

As you were reading Nazara Shayari Shayari