had-e-junoon se bhi aage gaye hain deewane | हद-ए-जुनूँ से भी आगे गए हैं दीवाने

  - Habab Hashmi

had-e-junoon se bhi aage gaye hain deewane
milegi manzil-e-maqsood kab khuda jaane

kiye hain tu ne munavvar dilon ke kaashaane
tire vujood se aabaad hain sanam-khaane

jo tum na the to bahaarein khizaan se bad-tar theen
tum aa gaye to chaman ban gaye ye veeraane

shab-e-firaq hujoom-e-gham-o-alam ke tufail
tumhaari yaad chali aayi dil ko bahaalne

tamaam umr rahi yun hi chaak-damaani
chale hain ahl-e-khirad aaj mujh ko samjhaane

habaab ashk-e-nadaamat hain un ki aankhon mein
qubool kijeye khuloos-o-wafa ke nazaane

हद-ए-जुनूँ से भी आगे गए हैं दीवाने
मिलेगी मंज़िल-ए-मक़्सूद कब ख़ुदा जाने

किए हैं तू ने मुनव्वर दिलों के काशाने
तिरे वजूद से आबाद हैं सनम-ख़ाने

जो तुम न थे तो बहारें ख़िज़ाँ से बद-तर थीं
तुम आ गए तो चमन बन गए ये वीराने

शब-ए-फ़िराक़ हुजूम-ए-ग़म-ओ-अलम के तुफ़ैल
तुम्हारी याद चली आई दिल को बहलाने

तमाम उम्र रही यूँ ही चाक-दामानी
चले हैं अहल-ए-ख़िरद आज मुझ को समझाने

'हबाब' अश्क-ए-नदामत हैं उन की आँखों में
क़ुबूल कीजे ख़ुलूस-ओ-वफ़ा के नज़राने

  - Habab Hashmi

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habab Hashmi

As you were reading Shayari by Habab Hashmi

Similar Writers

our suggestion based on Habab Hashmi

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari