faiz pahunchen hain jo bahaaron se | फ़ैज़ पहुँचे हैं जो बहारों से

  - Habeeb Ahmad Siddiqui

faiz pahunchen hain jo bahaaron se
poochte kya ho dil-nigaaron se

aashiyaan to jala magar ham ko
khelna aa gaya sharaaron se

kya hua ye ki khun mein doobi hui
laptein aati hain laala-zaaro se

un mein hote hain qafile pinhaan
dil-shikasta na ho ghubaron se

hai yahan koi hausale waala
kuchh payaam aaye hain sitaaron se

ham se mehr-o-wafa ki baat karo
hosh ki baat hoshyaaron se

koo-e-jaanaan ho dair ho ki haram
kab mafar hai yahan sahaaron se

फ़ैज़ पहुँचे हैं जो बहारों से
पूछते क्या हो दिल-निगारों से

आशियाँ तो जला मगर हम को
खेलना आ गया शरारों से

क्या हुआ ये कि ख़ूँ में डूबी हुई
लपटें आती हैं लाला-ज़ारों से

उन में होते हैं क़ाफ़िले पिन्हाँ
दिल-शिकस्ता न हो ग़ुबारों से

है यहाँ कोई हौसले वाला
कुछ पयाम आए हैं सितारों से

हम से मेहर-ओ-वफ़ा की बात करो
होश की बात होशयारों से

कू-ए-जानाँ हो दैर हो कि हरम
कब मफ़र है यहाँ सहारों से

  - Habeeb Ahmad Siddiqui

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habeeb Ahmad Siddiqui

As you were reading Shayari by Habeeb Ahmad Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Habeeb Ahmad Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari