chal nahin sakte wahan zehn-e-rasa ke jod-tod | चल नहीं सकते वहाँ ज़ेहन-ए-रसा के जोड़-तोड़

  - Habeeb Moosavi

chal nahin sakte wahan zehn-e-rasa ke jod-tod
un ki chaalein hain qayamat ki bala ke jod-tod

hai nazar-andaaz koi koi manzoor-e-nazar
dekhna us but ki chashm-e-fitna-zaa ke jod-tod

kaj-adaai baat hai jis ki lagaavat khel hai
seekh le us fitna-gar se koi aa ke jod-tod

pa ke qaabu karte hain ahl-e-gharz kya daanv-ghaat
chalte hain matlab ki chaalein muddaa ke jod-tod

dost ban kar karte hain neki ke parde mein badi
raaj-niyyat ye hai dekho aghniyaa ke jod-tod

sakhtiyan ustaad hain insaan ki duniya mein habeeb
karte hain maghloob ko ghalib sikha ke jod-tod

चल नहीं सकते वहाँ ज़ेहन-ए-रसा के जोड़-तोड़
उन की चालें हैं क़यामत की बला के जोड़-तोड़

है नज़र-अंदाज़ कोई कोई मंज़ूर-ए-नज़र
देखना उस बुत की चश्म-ए-फ़ित्ना-ज़ा के जोड़-तोड़

कज-अदाई बात है जिस की लगावट खेल है
सीख ले उस फ़ित्ना-गर से कोई आ के जोड़-तोड़

पा के क़ाबू करते हैं अहल-ए-ग़रज़ क्या दाँव-घात
चलते हैं मतलब की चालें मुद्दआ' के जोड़-तोड़

दोस्त बन कर करते हैं नेकी के पर्दे में बदी
राज-निय्यत ये है देखो अग़निया के जोड़-तोड़

सख़्तियाँ उस्ताद हैं इंसाँ की दुनिया में 'हबीब'
करते हैं मग़्लूब को ग़ालिब सिखा के जोड़-तोड़

  - Habeeb Moosavi

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habeeb Moosavi

As you were reading Shayari by Habeeb Moosavi

Similar Writers

our suggestion based on Habeeb Moosavi

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari