jab shaam hui dil ghabraaya log uth ke baraae sair chale
taftish-e-sanam ko soo-e-haram ham jaan ke dil mein dair chale
go bahr-e-alam toofaani hai har mauj adoo-e-jaani hai
ab paanv rukenge kya apne is dariya ko ham pair chale
ab kaam hamaara yaa kya hai ye aana jaana beja hai
jis waqt tumhaari sohbat mein ham hon aur hukm-e-ghair chale
ham samjhe the yaa aayenge din thoda hai rah jaayenge
par dil ki hasrat dil mein rahi jab soo-e-makaan-e-ghair chale
go ranj-e-judaai hai dil par be-waqt hai ye daur-e-saaghar
baithe hain habeeb ahbaab magar ab tum bhi kah do khair chale
जब शाम हुई दिल घबराया लोग उठ के बराए सैर चले
तफ़तीश-ए-सनम को सू-ए-हरम हम जान के दिल में दैर चले
गो बहर-ए-अलम तूफ़ानी है हर मौज अदू-ए-जानी है
अब पाँव रुकेंगे क्या अपने इस दरिया को हम पैर चले
अब काम हमारा याँ क्या है ये आना जाना बेजा है
जिस वक़्त तुम्हारी सोहबत में हम हों और हुक्म-ए-ग़ैर चले
हम समझे थे याँ आएँगे दिन थोड़ा है रह जाएँगे
पर दिल की हसरत दिल में रही जब सू-ए-मकान-ए-ग़ैर चले
गो रंज-ए-जुदाई है दिल पर बे-वक़्त है ये दौर-ए-साग़र
बैठे हैं 'हबीब' अहबाब मगर अब तुम भी कह दो ख़ैर चले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Habeeb Moosavi
our suggestion based on Habeeb Moosavi
As you were reading Justaju Shayari Shayari