kisi bhi lafz ka jaadu asar nahin karta | किसी भी लफ़्ज़ का जादू असर नहीं करता

  - Haidar Qureshi

kisi bhi lafz ka jaadu asar nahin karta
vo apne dil ki mujhe bhi khabar nahin karta

bana hua hai b-zaahir vo be-taalluq bhi
jo mujh ko soche bina din basar nahin karta

thehrne bhi nahin deta hai apne dil mein mujhe
mohabbatein bhi meri dil-b-dar nahin karta

labon mein jis ke mohabbat ka ism-e-aazam hai
na-jaane pyaar ko vo kyun amar nahin karta

nahin basaata jo aa kar bhi shehr-e-dil mera
yahan se ja ke bhi us ko khandar nahin karta

idhar ki mujh se chhupata nahin hai baat koi
vo meri baatein kabhi bhi udhar nahin karta

ajeeb taur tariqe hain us ke bhi haider
vo mujh se pyaar to karta hai par nahin karta

किसी भी लफ़्ज़ का जादू असर नहीं करता
वो अपने दिल की मुझे भी ख़बर नहीं करता

बना हुआ है ब-ज़ाहिर वो बे-तअल्लुक़ भी
जो मुझ को सोचे बिना दिन बसर नहीं करता

ठहरने भी नहीं देता है अपने दिल में मुझे
मोहब्बतें भी मिरी दिल-ब-दर नहीं करता

लबों में जिस के मोहब्बत का इस्म-ए-आज़म है
न-जाने प्यार को वो क्यों अमर नहीं करता

नहीं बसाता जो आ कर भी शहर-ए-दिल मेरा
यहाँ से जा के भी उस को खंडर नहीं करता

इधर की मुझ से छुपाता नहीं है बात कोई
वो मेरी बातें कभी भी उधर नहीं करता

अजीब तौर तरीक़े हैं उस के भी 'हैदर'
वो मुझ से प्यार तो करता है पर नहीं करता

  - Haidar Qureshi

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haidar Qureshi

As you were reading Shayari by Haidar Qureshi

Similar Writers

our suggestion based on Haidar Qureshi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari