nashtar si dil mein chubhti hui baat le chalen
aaye hain to khuloos ki sougaat le chalen
veeraaniyon ke ghar mein mera dam hi ghut na jaaye
aa ai khayaal-e-yaar tujhe saath le chalen
jab raushni thi chalta tha saaya bhi saath saath
ab hai andheri raat kise saath le chalen
jis mein umeed-o-yaas fareb-e-nazar rahi
is haft-khwaan-e-gham ki rivaayat le chalen
sham-e-umeed jis mein farozaan na ho saki
ab us ki bazm-e-naaz mein vo raat le chalen
kuchh bekason ke ghar jale kuchh be-dayaar hain
un ke huzoor ashkon ki barsaat le chalen
rang-e-shafaq mein khun-e-shaheedaan hai jalva-gar
apne azeem mulk ki sougaat le chalen
apne nagar mein bas yahi kirchen hain har taraf
kuchh gauhar-e-talaafi-e-maafaat le chalen
नश्तर सी दिल में चुभती हुई बात ले चलें
आए हैं तो ख़ुलूस की सौग़ात ले चलें
वीरानियों के घर में मिरा दम ही घुट न जाए
आ ऐ ख़याल-ए-यार तुझे साथ ले चलें
जब रौशनी थी चलता था साया भी साथ साथ
अब है अँधेरी रात किसे साथ ले चलें
जिस में उमीद-ओ-यास फ़रेब-ए-नज़र रही
इस हफ़्त-ख़्वान-ए-ग़म की रिवायात ले चलें
शम-ए-उमीद जिस में फ़रोज़ाँ न हो सकी
अब उस की बज़्म-ए-नाज़ में वो रात ले चलें
कुछ बेकसों के घर जले कुछ बे-दयार हैं
उन के हुज़ूर अश्कों की बरसात ले चलें
रंग-ए-शफ़क़ में ख़ून-ए-शहीदाँ है जल्वा-गर
अपने अज़ीम मुल्क की सौग़ात ले चलें
अपने नगर में बस यही किर्चें हैं हर तरफ़
कुछ गौहर-ए-तलाफ़ी-ए-माफ़ात ले चलें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jafar Raza
our suggestion based on Jafar Raza
As you were reading Good night Shayari Shayari