waada-e-ulfat-o-paimaan-e-wafa se tauba | वादा-ए-उलफ़त-ओ-पैमान-ए-वफ़ा से तौबा

  - Jafar Raza

waada-e-ulfat-o-paimaan-e-wafa se tauba
tajurba kehta hai us husn-e-ada se tauba

raat tareek hai bechaini badhi jaati hai
jis ka ulta ho asar aisi dua se tauba

apna ghar ban gaya maqtal magar ham ahl-e-yakeen
nahin karte hain gham-e-hosh-ruba se tauba

un ki fastaai tabi'at mein hai qatl-o-gharat
kyun karenge vo bhala zulm-o-jafa se tauba

bijli chamke to bahaane se lipt jaate hain
phir vo kahte hain badi sharm-o-haya se tauba

chashm-e-saaqi ki qasam tha ye bahaana warna
kahi karte hain may-o-jaam ke pyaase tauba

us ne to cheer diya ahl-e-chaman ke dil ko
ab ke bal khaai hui baad-e-saba se tauba

वादा-ए-उलफ़त-ओ-पैमान-ए-वफ़ा से तौबा
तजरबा कहता है उस हुस्न-ए-अदा से तौबा

रात तारीक है बेचैनी बढ़ी जाती है
जिस का उल्टा हो असर ऐसी दुआ से तौबा

अपना घर बन गया मक़्तल मगर हम अहल-ए-यकीं
नहीं करते हैं ग़म-ए-होश-रुबा से तौबा

उन की फ़सताई तबीअ'त में है क़त्ल-ओ-ग़ारत
क्यूँ करेंगे वो भला ज़ुल्म-ओ-जफ़ा से तौबा

बिजली चमके तो बहाने से लिपट जाते हैं
फिर वो कहते हैं बड़ी शर्म-ओ-हया से तौबा

चश्म-ए-साक़ी की क़सम था ये बहाना वर्ना
कहीं करते हैं मय-ओ-जाम के प्यासे तौबा

उस ने तो चीर दिया अहल-ए-चमन के दिल को
अब के बल खाई हुई बाद-ए-सबा से तौबा

  - Jafar Raza

Bechaini Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jafar Raza

As you were reading Shayari by Jafar Raza

Similar Writers

our suggestion based on Jafar Raza

Similar Moods

As you were reading Bechaini Shayari Shayari