kaho dair-o-haram ya naam apna aastaan rakh do
sar-e-tasleem kham hai tum jahaan chaaho wahan rakh do
ghatta kar qaid-e-aazaadi badha do gham aseeri ka
qafas ko aashiyaan mein ya qafas mein aashiyaan rakh do
tasalli dene waalo ham tahee-dastaan-e-qismat hain
sar-e-daaman jo mumkin ho to dil ki dhajjiyaan rakh do
zaroorat jaan ki dil ko main be-parwa-e-hasti hoon
jahaan dil hai wahin ab meri jaan-e-na-tawaan rakh do
khuda kehlaao ya kuchh aur sab kuchh mujh ko kehna hai
idhar aao mere munh mein tumheen apni zabaan rakh do
wafa ka raaz is majme mein khola ja nahin saka
siva mahshar ke koi aur roz-e-imtihaan rakh do
mohabbat aur tasalli us pe hosh-e-zindagi kaafi
nahin uthata agar kaandhe se ye baar-e-garaan rakh do
कहो दैर-ओ-हरम या नाम अपना आस्ताँ रख दो
सर-ए-तस्लीम ख़म है तुम जहाँ चाहो वहाँ रख दो
घटा कर क़ैद-ए-आज़ादी बढ़ा दो ग़म असीरी का
क़फ़स को आशियाँ में या क़फ़स में आशियाँ रख दो
तसल्ली देने वालो हम तही-दस्तान-ए-क़िस्मत हैं
सर-ए-दामन जो मुमकिन हो तो दिल की धज्जियाँ रख दो
ज़रूरत जान की दिल को मैं बे-परवा-ए-हस्ती हूँ
जहाँ दिल है वहीं अब मेरी जान-ए-ना-तवाँ रख दो
ख़ुदा कहलाओ या कुछ और सब कुछ मुझ को कहना है
इधर आओ मिरे मुँह में तुम्हीं अपनी ज़बाँ रख दो
वफ़ा का राज़ इस मजमे' में खोला जा नहीं सकता
सिवा महशर के कोई और रोज़-ए-इम्तिहाँ रख दो
मोहब्बत और तसल्ली उस पे होश-ए-ज़िंदगी 'कैफ़ी'
नहीं उठता अगर काँधे से ये बार-ए-गराँ रख दो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaifi Chirayyakoti
our suggestion based on Kaifi Chirayyakoti
As you were reading Raaz Shayari Shayari