har sach baat mein ham dono hain | हर सच बात में हम दोनों हैं

  - Naeem Zarrar Ahmad

har sach baat mein ham dono hain
ilzaamaat mein ham dono hain

qaryaa qaryaa basti basti
mauzoo'at mein ham dono hain

sassi punnu leila majnoon
kisssa-jaat mein ham dono hain

khabron ka unwaan ho jo bhi
tafseelaat mein ham dono hain

saare maslak ek hue hain
sab ki ghaat mein ham dono hain

jin haalaat se darte the ham
un haalaat mein ham dono hain

हर सच बात में हम दोनों हैं
इल्ज़ामात में हम दोनों हैं

क़र्या क़र्या बस्ती बस्ती
मौज़ूआ'त में हम दोनों हैं

सस्सी पुन्नूँ लैला मजनूँ
क़िस्सा-जात में हम दोनों हैं

ख़बरों का उनवान हो जो भी
तफ़सीलात में हम दोनों हैं

सारे मस्लक एक हुए हैं
सब की घात में हम दोनों हैं

जिन हालात से डरते थे हम
उन हालात में हम दोनों हैं

  - Naeem Zarrar Ahmad

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naeem Zarrar Ahmad

As you were reading Shayari by Naeem Zarrar Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Naeem Zarrar Ahmad

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari