tez aandhi se khafa hai koi | तेज़ आँधी से ख़फ़ा है कोई

  - Obaidurrahman Niyazi

tez aandhi se khafa hai koi
toot kar berg gira hai koi

mujh ko mehsoos hua hai akshar
deed ke paar chhupa hai koi

raat mahtaab ko dekha to laga
door se dekh raha hai koi

bujh gaya qumquma jo kamre ka
yun laga rooth gaya hai koi

khushk jhonkon ka sitam sahne ko
phool patjhad mein khila hai koi

raat ke bahar mein ghota-zan hai
neend ko dhundh raha hai koi

तेज़ आँधी से ख़फ़ा है कोई
टूट कर बर्ग गिरा है कोई

मुझ को महसूस हुआ है अक्सर
दीद के पार छुपा है कोई

रात महताब को देखा तो लगा
दूर से देख रहा है कोई

बुझ गया क़ुमक़ुमा जो कमरे का
यूँ लगा रूठ गया है कोई

ख़ुश्क झोंकों का सितम सहने को
फूल पतझड़ में खिला है कोई

रात के बहर में ग़ोता-ज़न है
नींद को ढूँड रहा है कोई

  - Obaidurrahman Niyazi

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Obaidurrahman Niyazi

As you were reading Shayari by Obaidurrahman Niyazi

Similar Writers

our suggestion based on Obaidurrahman Niyazi

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari