ashk aa aa ke meri aankhon mein tham jaate hain | अश्क आ आ के मिरी आँखों में थम जाते हैं

  - Pandit Jawahar Nath Saqi

ashk aa aa ke meri aankhon mein tham jaate hain
jab vo kahte hain abhi to nahin ham jaate hain

sikka apna nahin jamta hai tumhaare dil par
naqsh aghyaar ke kis taur se jam jaate hain

koi dam ka hi damaama hai nahin dam hamdam
paas-e-anfaas nahin dam mein ye dam jaate hain

marg-e-ushshaq nahin zinda-e-jaaved hue
yaar se hone ham-aaghosh-o-baham jaate hain

us jafaa-kesh ko hai aaj talaash-e-ushshaq
shauq-e-deedaar. mein mushtaq-e-sitam jaate hain

hind ke khaak-basar saaqi hain ahl-e-baatin
kaaba-e-dil mein pai-tauf-e-haram jaate hain

अश्क आ आ के मिरी आँखों में थम जाते हैं
जब वो कहते हैं अभी तो नहीं हम जाते हैं

सिक्का अपना नहीं जमता है तुम्हारे दिल पर
नक़्श अग़्यार के किस तौर से जम जाते हैं

कोई दम का ही दमामा है नहीं दम हमदम
पास-ए-अन्फ़ास नहीं दम में ये दम जाते हैं

मर्ग-ए-उश्शाक़ नहीं ज़िंदा-ए-जावेद हुए
यार से होने हम-आग़ोश-ओ-बहम जाते हैं

उस जफ़ा-केश को है आज तलाश-ए-उश्शाक़
शौक़-ए-दीदार में मुश्ताक़-ए-सितम जाते हैं

हिन्द के ख़ाक-बसर 'साक़ी' हैं अहल-ए-बातिन
काबा-ए-दिल में पए-तौफ़-ए-हरम जाते हैं

  - Pandit Jawahar Nath Saqi

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pandit Jawahar Nath Saqi

As you were reading Shayari by Pandit Jawahar Nath Saqi

Similar Writers

our suggestion based on Pandit Jawahar Nath Saqi

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari