main kalam se kaaghaz par apna dil banaoonga | मैं कलम से काग़ज़ पर अपना दिल बनाऊँगा - Rachit Sonkar

main kalam se kaaghaz par apna dil banaoonga
aur phir tera dil bhi muttasil banaoonga

baith kar ke saahil ki taptee ret par yaaron
ungliyon se ik dariya mushtail banaoonga

ishq apne hisse ka baant kar kisi aur ko
main teri mohabbat ko muntaqil banaoonga

raat din teri zulfen jo hawa mein udti hain
inko apne haathon se mustaqil banaoonga

hanste hanste logon ko main puraani ghazalon se
har kisi ko abki main muzmahil banaoonga

मैं कलम से काग़ज़ पर अपना दिल बनाऊँगा
और फिर तेरा दिल भी मुत्तसिल बनाऊँगा

बैठ कर के साहिल की तपती रेत पर यारों
उँगलियों से इक दरिया मुश्तइल बनाऊँगा

इश्क़ अपने हिस्से का बाँट कर किसी और को
मैं तेरी मोहब्बत को मुन्तक़िल बनाऊँगा

रात दिन तेरी ज़ुल्फ़ें जो हवा में उड़ती हैं
इनको अपने हाथों से मुस्तक़िल बनाऊँगा

हँसते हँसते लोगों को मैं पुरानी ग़ज़लों से
हर किसी को अबकी मैं मुज़्महिल बनाऊँगा

- Rachit Sonkar
1 Like

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rachit Sonkar

As you were reading Shayari by Rachit Sonkar

Similar Writers

our suggestion based on Rachit Sonkar

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari