tajruba hai marhala hai haadisa hai zindagi | तज्रबा है मरहला है हादिसा है ज़िंदगी

  - Saba Bilgrami

tajruba hai marhala hai haadisa hai zindagi
zindagi manzil nahin hai raasta hai zindagi

saamne hai ik haqeeqat ik iraada ik ada
chehra hi chehra nahin hai aaina hai zindagi

kaun hai hamdard kis ka ye bataana hai kathin
har qadam pe ek taaza marhala hai zindagi

koi hasrat hai na armaan hai na hai koi umeed
lag raha hai dard ka hi tabsira hai zindagi

maut to aayegi ek din ban ke paighaam-e-sukoon
bas abhi to mushkilon ka saamna hai zindagi

तज्रबा है मरहला है हादिसा है ज़िंदगी
ज़िंदगी मंज़िल नहीं है रास्ता है ज़िंदगी

सामने है इक हक़ीक़त इक इरादा इक अदा
चेहरा ही चेहरा नहीं है आइना है ज़िंदगी

कौन है हमदर्द किस का ये बताना है कठिन
हर क़दम पे एक ताज़ा मरहला है ज़िंदगी

कोई हसरत है न अरमाँ है न है कोई उमीद
लग रहा है दर्द का ही तब्सिरा है ज़िंदगी

मौत तो आएगी एक दिन बन के पैग़ाम-ए-सुकूँ
बस अभी तो मुश्किलों का सामना है ज़िंदगी

  - Saba Bilgrami

Ummeed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saba Bilgrami

As you were reading Shayari by Saba Bilgrami

Similar Writers

our suggestion based on Saba Bilgrami

Similar Moods

As you were reading Ummeed Shayari Shayari