mayassar aa gai hai aagahi kya | मयस्सर आ गई है आगही क्या

  - Saba Bilgrami

mayassar aa gai hai aagahi kya
ruke hain log manzil aa gai kya

tumhaare saath hai saara zamaana
hamaari dosti kya dushmani kya

muravvat jab dilon se kho chuki ho
qaraabat kya mohalla kya gali kya

tabi'at dard ki jab hum-safar ho
padaav kya safar kya khush-dili kya

main dil ko kitni wusa'at de sakunga
khafa ho jaayenge mujh se sabhi kya

ye sab ehsaas ki baatein hain yaaro
sitaare chaand suraj raushni kiya

ye muddat ba'ad kaisi hichakiyaan hain
saba ki yaad un ko aa gai kya

मयस्सर आ गई है आगही क्या
रुके हैं लोग मंज़िल आ गई क्या

तुम्हारे साथ है सारा ज़माना
हमारी दोस्ती क्या दुश्मनी क्या

मुरव्वत जब दिलों से खो चुकी हो
क़राबत क्या मोहल्ला क्या गली क्या

तबीअ'त दर्द की जब हम-सफ़र हो
पड़ाव क्या सफ़र क्या ख़ुश-दिली क्या

मैं दिल को कितनी वुसअ'त दे सकूँगा
ख़फ़ा हो जाएँगे मुझ से सभी क्या

ये सब एहसास की बातें हैं यारो
सितारे चाँद सूरज रौशनी किया

ये मुद्दत बा'द कैसी हिचकियाँ हैं
'सबा' की याद उन को आ गई क्या

  - Saba Bilgrami

Revenge Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saba Bilgrami

As you were reading Shayari by Saba Bilgrami

Similar Writers

our suggestion based on Saba Bilgrami

Similar Moods

As you were reading Revenge Shayari Shayari