us ke charche aam bahut hain | उस के चर्चे आम बहुत हैं

  - Saba Bilgrami

us ke charche aam bahut hain
gul gulshan gulfaam bahut hain

vaise to aaraam bahut hain
lekin ham ko kaam bahut hain

rang tabassum khushboo jalwe
rut tere ina'am bahut hain

ek khilauna chaabi waala
le to luun par daam bahut hain

shaayad ho us paar khamoshi
is jaanib kohraam bahut hain

qiston mein ab marna kaisa
jeene ke paighaam bahut hain

aage peeche kis ke jaayen
ham jaise naakaam bahut hain

qadam qadam hain raavan lekin
nirbal ke bas raam bahut hain

izzat shohrat duniyadari
mere sar ilzaam bahut hain

khaaliq aqaa qadir daata
maalik tere naam bahut hain

khel tamasha jaadu toona
baazigaar ke kaam bahut hain

kaun kare ab fikr kisi ki
log yahan badnaam bahut hain

chalo saba se mil kar aayein
us ke bhi aalaam bahut hain

उस के चर्चे आम बहुत हैं
गुल गुलशन गुलफ़ाम बहुत हैं

वैसे तो आराम बहुत हैं
लेकिन हम को काम बहुत हैं

रंग तबस्सुम ख़ुशबू जल्वे
रुत तेरे इनआ'म बहुत हैं

एक खिलौना चाबी वाला
ले तो लूँ पर दाम बहुत हैं

शायद हो उस पार ख़मोशी
इस जानिब कोहराम बहुत हैं

क़िस्तों में अब मरना कैसा
जीने के पैग़ाम बहुत हैं

आगे पीछे किस के जाएँ
हम जैसे नाकाम बहुत हैं

क़दम क़दम हैं रावन लेकिन
निर्बल के बस राम बहुत हैं

इज़्ज़त शोहरत दुनिया-दारी
मेरे सर इल्ज़ाम बहुत हैं

ख़ालिक़ आक़ा क़ादिर दाता
मालिक तेरे नाम बहुत हैं

खेल तमाशा जादू टोना
बाज़ीगर के काम बहुत हैं

कौन करे अब फ़िक्र किसी की
लोग यहाँ बदनाम बहुत हैं

चलो 'सबा' से मिल कर आएँ
उस के भी आलाम बहुत हैं

  - Saba Bilgrami

Rang Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saba Bilgrami

As you were reading Shayari by Saba Bilgrami

Similar Writers

our suggestion based on Saba Bilgrami

Similar Moods

As you were reading Rang Shayari Shayari