main bataata hoon ki aakhir maut kya hai | मैं बताता हूँ कि आख़िर मौत क्या है

  - Sanjay shajar

main bataata hoon ki aakhir maut kya hai
doosri duniya ko khulta raasta hai

bas udaasi bas udaasi aur udaasi
aur qismat mein hamaari kya likha hai

khush rahein ham ye dua hai aapki kya
bas yahi bilkul hamaari bhi dua hai

zindagi se maut tak ka fasla hai
kuchh nahin anjaan sa ik haadsa hai

jis khuda ke naam par sab lad rahe hain
jaane kab se vo khuda khud laapata hai

tumko vo padhna padega joki sanjay
kaagazon par beete logon ne likha hai

मैं बताता हूँ कि आख़िर मौत क्या है
दूसरी दुनिया को खुलता रास्ता है

बस उदासी बस उदासी और उदासी
और क़िस्मत में हमारी क्या लिखा है

ख़ुश रहें हम ये दुआ है आपकी क्या
बस यही बिल्कुल हमारी भी दुआ है

ज़िन्दगी से मौत तक का फ़ासला है
कुछ नहीं अंजान सा इक हादसा है

जिस ख़ुदा के नाम पर सब लड़ रहे हैं
जाने कब से वो ख़ुदा ख़ुद लापता है

तुमको वो पढ़ना पड़ेगा जोकि 'संजय'
कागज़ों पर बीते लोगों ने लिखा है

  - Sanjay shajar

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay shajar

As you were reading Shayari by Sanjay shajar

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay shajar

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari