dosti chhod tujhse liya kuchh nahin
aur vo to chhod tune diya kuchh nahin
teri aankhon se peeni thi mujhko kabhi
phir tere baad maine piya kuchh nahin
mujhko main isliye bhi nahin hoon pasand
roz chaaha tujhe par kiya kuchh nahin
zakham chhukar kureda sabhi ne mera
haan chhua sabne lekin siya kuchh nahin
sar jhuka kar pa lete tumhein ham magar
sar jhuka kar to hamne liya kuchh nahin
vo saleeqa sikhaati hai jeene ka yaar
hamne to zindagi mein jiya kuchh nahin
दोस्ती छोड़ तुझसे लिया कुछ नहीं
और वो तो छोड़ तूने दिया कुछ नहीं
तेरी आँखों से पीनी थी मुझको कभी
फिर तेरे बाद मैंने पिया कुछ नहीं
मुझको मैं इसलिए भी नहीं हूँ पसंद
रोज़ चाहा तुझे पर किया कुछ नहीं
ज़ख़्म छूकर कुरेदा सभी ने मेरा
हाँ छुआ सबने लेकिन सिया कुछ नहीं
सर झुका कर पा लेते तुम्हें हम मगर
सर झुका कर तो हमने लिया कुछ नहीं
वो सलीक़ा सिखाती है जीने का यार
हमने तो ज़िंदगी में जिया कुछ नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shantanu Bhardwaj
our suggestion based on Shantanu Bhardwaj
As you were reading Bhai Shayari Shayari