so rahenge ki jaagte rahenge | सो रहेंगे कि जागते रहेंगे

  - Tahzeeb Hafi

so rahenge ki jaagte rahenge
ham tire khwaab dekhte rahenge

tu kahi aur dhoondhta rahega
ham kahi aur hi khile rahenge

raahgeeron ne rah badalni hai
ped apni jagah khade rahe hain

barf pighlegi aur pahaadon mein
saalha-saal raaste rahenge

sabhi mausam hain dastaras mein tiri
tu ne chaaha to ham hare rahenge

lautna kab hai tu ne par tujh ko
aadatan hi pukaarte rahenge

tujh ko paane mein mas'ala ye hai
tujh ko khone ke vasvase rahenge

tu idhar dekh mujh se baatein kar
yaar chashme to phoote rahenge

सो रहेंगे कि जागते रहेंगे
हम तिरे ख़्वाब देखते रहेंगे

तू कहीं और ढूँढता रहेगा
हम कहीं और ही खिले रहेंगे

राहगीरों ने रह बदलनी है
पेड़ अपनी जगह खड़े रहे हैं

बर्फ़ पिघलेगी और पहाड़ों में
सालहा-साल रास्ते रहेंगे

सभी मौसम हैं दस्तरस में तिरी
तू ने चाहा तो हम हरे रहेंगे

लौटना कब है तू ने पर तुझ को
आदतन ही पुकारते रहेंगे

तुझ को पाने में मसअला ये है
तुझ को खोने के वसवसे रहेंगे

तू इधर देख मुझ से बातें कर
यार चश्मे तो फूटते रहेंगे

  - Tahzeeb Hafi

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tahzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tahzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari