ishq ka imtihaan hai pyaare
dard par bhi gumaan hai pyaare
dekhne vo mujhe bulaati hai
uska mujhpe jo dhyaan hai pyaare
yun na roko use to jaane do
honslon ki udaan hai pyaare
sochne ki rakho na paabandi
ye khula aasmaan hai pyaare
gir ke toyaesh ham samjhte hain
zindagi ka jo gyaan hai pyaare
इश्क़ का इम्तिहान है प्यारे
दर्द पर भी गुमान है प्यारे
देखने वो मुझे बुलाती है
उसका मुझपे जो ध्यान है प्यारे
यूँ न रोको उसे तो जाने दो
होंसलों की उड़ान है प्यारे
सोचने की रखो ना पाबंदी
ये खुला आसमान है प्यारे
गिर के तोयेश हम समझते हैं
ज़िंदगी का जो ज्ञान है प्यारे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Toyesh prakash
our suggestion based on Toyesh prakash
As you were reading Education Shayari Shayari