ham to ummeedein laga ke baithe hain | हम तो उम्मीदें लगा के बैठे हैं

  - Vaseem 'Haidar'

ham to ummeedein laga ke baithe hain
ishq hai unse bata ke baithe hain

socha tha vo haal poochhega mera
ham to apna ghar jala ke baithe hain

ye mohabbat bhool kar nain hogi ab
uske haathon dil dukha ke baithe hain

ek kamsin ladki mere dil mein thi
ham to usko bhi ganwa ke baithe hain

ab koi aankhen na padh le meri so
har jagah ham muskuraa ke baithe hain

main to tanhaa hoon mera kya hai yahan
ishq uska vo dila ke baithe hain

vo kabhi mujhko bulaaya hi nahin
mehfilon mein khud hi aa ke baithe hain

हम तो उम्मीदें लगा के बैठे हैं
इश्क़ है उनसे बता के बैठे हैं

सोचा था वो हाल पूछेगा मिरा
हम तो अपना घर जला के बैठे हैं

ये मोहब्बत भूल कर नइँ होगी अब
उसके हाथों दिल दुखा के बैठे हैं

एक कमसिन लड़की मेरे दिल में थी
हम तो उसको भी गँवा के बैठे हैं

अब कोई आँखें न पढ़ ले मेरी सो
हर जगह हम मुस्कुरा के बैठे हैं

मैं तो तन्हा हूँ मिरा क्या है यहाँ
इश्क़ उसका वो दिला के बैठे हैं

वो कभी मुझको बुलाया ही नहीं
महफ़िलों में ख़ुद ही आ के बैठे हैं

  - Vaseem 'Haidar'

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari