udaas dil ko mohabbat ka aasraa degi
vo mujh ko choo ke mera hausla badha degi
zara si baat sahi us ka dekhna lekin
zara si baat meri neend hi uda degi
vo dam darood ki aadi hai aur mujhe shak hai
vo apna pyaar mujhe ghol kar pila degi
tum us ki raushni takne mein gum na ho jaana
vo ek lau hai tumhein aag bhi laga degi
sabhi alarm ghadi ke fuzool jaayenge
kisi ke paanv ki aahat mujhe jaga degi
tu mere saamne chup rahna aur dil ki baat
tumhaare chehre ki rangat mujhe bata degi
kisi ke pyaar ki mehndi laga le haathon par
mahak na degi magar rang to chadha degi
main jaanta hoon vo sad'yel mizaaj hai tahseen
magar vo meri ghazal sun ke muskuraa degi
उदास दिल को मोहब्बत का आसरा देगी
वो मुझ को छू के मिरा हौसला बढ़ा देगी
ज़रा सी बात सही उस का देखना लेकिन
ज़रा सी बात मिरी नींद ही उड़ा देगी
वो दम दरूद की आदी है और मुझे शक है
वो अपना प्यार मुझे घोल कर पिला देगी
तुम उस की रौशनी तकने में गुम न हो जाना
वो एक लौ है तुम्हें आग भी लगा देगी
सभी अलार्म घड़ी के फ़ुज़ूल जाएँगे
किसी के पाँव की आहट मुझे जगा देगी
तू मेरे सामने चुप रहना और दिल की बात
तुम्हारे चेहरे की रंगत मुझे बता देगी
किसी के प्यार की मेहंदी लगा ले हाथों पर
महक न देगी मगर रंग तो चढ़ा देगी
मैं जानता हूँ वो सड़यल मिज़ाज है 'तहसीन'
मगर वो मेरी ग़ज़ल सुन के मुस्कुरा देगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yunus Tahseen
our suggestion based on Yunus Tahseen
As you were reading Rang Shayari Shayari