dabii hui chand khwahishon pe rahi hai chal zindagaani meri | दबी हुई चंद ख़्वाहिशों पे रही है चल ज़िन्दगानी मेरी

  - Deep kamal panecha

dabii hui chand khwahishon pe rahi hai chal zindagaani meri
mere azeezon ki saazishon pe rahi hai chal zindagaani meri

tamannaa kisko hai zindagaani ki maut ka bhi hai khau kis ko
so zakhamon ki hi nawaazishon pe rahi hai chal zindagaani meri

sune kahaan koi mujh ko aankhon talak bhi aansu nahin hai aata
kalaam karne ki varzishon pe rahi hai chal zindagaani meri

bhara hua hai meri nigahon mein ik samundar ke jitna hi dukh
hansaane-hansne ki koshishon pe rahi hai chal zindagaani meri

dukhon ke bin zindagaani jeene mein ab mujhe hota hai bahut dukh
yun samjho khushiyon se ranzishon pe rahi hai chal zindagaani meri

sukhun meri zindagi mujhe aur kuchh kahaan aata hai sukhun mein
tire badan ki sataaishon pe rahi hai chal zindagaani meri

दबी हुई चंद ख़्वाहिशों पे रही है चल ज़िन्दगानी मेरी
मिरे अज़ीज़ों की साज़िशों पे रही है चल ज़िंदगानी मेरी

तमन्ना किसको है ज़िन्दगानी की, मौत का भी है खौफ़ किस को
सो ज़ख़्मों की ही नवाज़िशों पे रही है चल ज़िंदगानी मेरी

सुने कहाँ कोई मुझ को, आँखों तलक भी आँसू नहीं है आता
कलाम करने की वर्ज़िशों पे रही है चल ज़िंदगानी मेरी

भरा हुआ है मिरी निग़ाहों में इक समुंदर के जितना ही दुख
हँसाने-हँसने की कोशिशों पे रही है चल ज़िंदगानी मेरी

दुखों के बिन ज़िन्दगानी जीने में, अब मुझे होता है बहुत दुख
यूँ समझो ख़ुशियों से, रंज़िशों पे रही है चल ज़िंदगानी मेरी

सुख़न मिरी ज़िन्दगी, मुझे और कुछ कहाँ आता है सुख़न में
तिरे बदन की सताइशों पे रही है चल ज़िंदगानी मेरी

  - Deep kamal panecha

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari