ajab haal duniya ka hum dekhte hain | अजब हाल दुनिया का हम देखते हैं - ''Kumar Aryan''

ajab haal duniya ka hum dekhte hain
faqat ab zamaane ke gham dekhte hain

bahaakar hamaare lahu ko hamesha
bahut khush tumhein maa qasam dekhte hain

kisi ka bigaara nahin kuch bhi lekin
sabhi hampe dhhaate sitam dekhte hain

kabhi jinke haathon ki raunaq qalam thi
unhin haath mein aaj bam dekhte hain

kahaan log aise zamaane mein hain ab
ki jannat ko zere qadam dekhte hain

bahut aadmi hain zamaane mein lekin
yahan aaj insaan kam dekhte hain

bahut roz guzre dukhon mein hamaare
p allah ka ab karam dekhte hain

अजब हाल दुनिया का हम देखते हैं
फ़क़त अब ज़माने के ग़म देखते हैं

बहाकर हमारे लहू को हमेशा
बहुत ख़ुश तुम्हें माँ क़सम देखते हैं

किसी का बिगाड़ा नहीं कुछ भी लेकिन
सभी हमपे ढाते सितम देखते हैं

कभी जिनके हाथों की रौनक़ क़लम थी
उन्हीं हाथ में आज बम देखते हैं

कहाँ लोग ऐसे ज़माने में हैं अब
कि जन्नत को ज़ेरे क़दम देखते हैं

बहुत आदमी हैं ज़माने में लेकिन
यहाँ आज इंसान कम देखते हैं

बहुत रोज़ गुज़रे दुखों में हमारे
प अल्लाह का अब करम देखते हैं

- ''Kumar Aryan''
1 Like

Mazhab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ''Kumar Aryan''

As you were reading Shayari by ''Kumar Aryan''

Similar Writers

our suggestion based on ''Kumar Aryan''

Similar Moods

As you were reading Mazhab Shayari Shayari