dil ke dar pe koi bhi pahra nahin hai
isliye shaayad koi thehra nahin hai
cheekh chillaa ke manaa ke dekhta par
yaar vo be-rehm hai bahra nahin hai
maut aati kyun nahin is hijr mein ab
hijr ka vo zakham ab gahra nahin hai
bas gulaami hi mili hai dillagi mein
dil tirange sa kabhi fahra nahin hai
seekhta hoon main hawa se aur nadi se
isliye ranjan kabhi thehra nahin hai
दिल के दर पे कोई भी पहरा नहीं है
इसलिए शायद कोई ठहरा नहीं है
चीख़ चिल्ला के, मना के देखता पर
यार वो बे-रहम है, बहरा नहीं है
मौत आती क्यों नहीं इस हिज्र में अब
हिज्र का वो जख़्म अब गहरा नहीं है
बस गुलामी ही मिली है दिल्लगी में
दिल तिरंगे सा कभी फहरा नहीं है
सीखता हूँ मैं हवा से और नदी से
इसलिए 'रंजन' कभी ठहरा नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ranjan Kumar Barnwal
our suggestion based on Ranjan Kumar Barnwal
As you were reading Friendship Shayari Shayari