bade hi pyaar se un sab se maine doori ki | बड़े ही प्यार से उन सब से मैंने दूरी की

  - Mohammad Aquib Khan

bade hi pyaar se un sab se maine doori ki
jinhonne bhi mere aage thi jee huzoori ki

kisi ne baste ko thukraaya aur jurm chuna
kisi ne jail mein rah kar padhaai poori ki

tumhaare saath jo tha bas wahi muqammal tha
tumhaare baad ki sab ulfaten adhuri ki

बड़े ही प्यार से उन सब से मैंने दूरी की
जिन्होंने भी मेरे आगे थी जी हुज़ूरी की

किसी ने बस्ते को ठुकराया और जुर्म चुना
किसी ने जेल में रह कर पढ़ाई पूरी की

तुम्हारे साथ जो था बस वही मुक़म्मल था
तुम्हारे बाद की सब उल्फ़तें अधूरी की

  - Mohammad Aquib Khan

Gunaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohammad Aquib Khan

As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan

Similar Writers

our suggestion based on Mohammad Aquib Khan

Similar Moods

As you were reading Gunaah Shayari Shayari