may-kada sa bana diya ghar mein | मय-कदा सा बना दिया घर में - Ahmad Adil

may-kada sa bana diya ghar mein
aur saaqi bitha diya ghar mein

us ki zid thi ki ehtimaam karoon
main ne khud ko bichha diya ghar mein

tere pahre jagah jagah pa kar
khud ko qaaidi bana diya ghar mein

teri qurbat thi aag thi kya thi
mera sab kuch jala diya ghar mein

dar ke apne hi saaye se main ne
har diye ko bujha diya ghar mein

khud se roo-posh hi bhala tha main
aaina kyun laga diya ghar mein

noch kar apne baal-o-par aadil
main ne pinjra bana diya ghar mein

मय-कदा सा बना दिया घर में
और साक़ी बिठा दिया घर में

उस की ज़िद थी कि एहतिमाम करूँ
मैं ने ख़ुद को बिछा दिया घर में

तेरे पहरे जगह जगह पा कर
ख़ुद को क़ैदी बना दिया घर में

तेरी क़ुर्बत थी आग थी क्या थी
मेरा सब कुछ जला दिया घर में

डर के अपने ही साए से मैं ने
हर दिए को बुझा दिया घर में

ख़ुद से रू-पोश ही भला था मैं
आइना क्यूँ लगा दिया घर में

नोच कर अपने बाल-ओ-पर 'आदिल'
मैं ने पिंजरा बना दिया घर में

- Ahmad Adil
0 Likes

Shama Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Adil

As you were reading Shayari by Ahmad Adil

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Adil

Similar Moods

As you were reading Shama Shayari Shayari