ek aalam pe baar hain ham log | एक आलम पे बार हैं हम लोग

  - Ahmad Ameer Pasha

ek aalam pe baar hain ham log
aadatan sogwaar hain ham log

gardish-e-paa junoon badhaati hai
sang-e-rah ki pukaar hain ham log

pichhli sab ranjishon ko bhool bhi ja
ab tire gham-gusaar hain ham log

jaante hain hunar mohabbat ka
ahl-e-dil mein shumaar hain ham log

ab hamein log hans ke milte hain
ab bahut saazgaar hain ham log

ham ne mafhoom ko zabaan di hai
harf ka e'tibaar hain ham log

koi chehra to raushni laaye
vaaheemon ka shikaar hain ham log

ab tiri dosti ke qaabil hain
dil-girfta-o-dil-figaar hain ham log

dil churaane ka kaam karte hain
bar-sar-e-rozgaar hain ham log

ek pal bhi sukoon nahin milta
kis qadar be-qaraar hain ham log

shahryaari bhi ik nasha hai ameer
tere hisse ka pyaar hain ham log

एक आलम पे बार हैं हम लोग
आदतन सोगवार हैं हम लोग

गर्दिश-ए-पा जुनूँ बढ़ाती है
संग-ए-रह की पुकार हैं हम लोग

पिछली सब रंजिशों को भूल भी जा
अब तिरे ग़म-गुसार हैं हम लोग

जानते हैं हुनर मोहब्बत का
अहल-ए-दिल में शुमार हैं हम लोग

अब हमें लोग हँस के मिलते हैं
अब बहुत साज़गार हैं हम लोग

हम ने मफ़्हूम को ज़बाँ दी है
हर्फ़ का ए'तिबार हैं हम लोग

कोई चेहरा तो रौशनी लाए
वाहिमों का शिकार हैं हम लोग

अब तिरी दोस्ती के क़ाबिल हैं
दिल-गिरफ़्ता-ओ-दिल-फ़िगार हैं हम लोग

दिल चुराने का काम करते हैं
बर-सर-ए-रोज़गार हैं हम लोग

एक पल भी सुकूँ नहीं मिलता
किस क़दर बे-क़रार हैं हम लोग

शहरयारी भी इक नशा है 'अमीर'
तेरे हिस्से का प्यार हैं हम लोग

  - Ahmad Ameer Pasha

Diwangi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Ameer Pasha

As you were reading Shayari by Ahmad Ameer Pasha

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Ameer Pasha

Similar Moods

As you were reading Diwangi Shayari Shayari