ek harf-e-muddaa tha dastaan kaise hua | एक हर्फ़-ए-मुद्दआ' था दास्ताँ कैसे हुआ - Ahmad Azeem

ek harf-e-muddaa tha dastaan kaise hua
reg ka ye silsila aab-e-ravaan kaise hua

vo abhi hamraah tha is zindagi ke dasht mein
umr bhar ka saath pal mein raayegaan kaise hua

aashnaai mein vo chehra soorat-e-khursheed tha
ajnabi ho kar wahi chehra dhuaan kaise hua

dil to pehle hi lahu tha dashna-e-ayyaam se
tujh se ye waar-e-sitam ai meherbaan kaise hua

ho gai shaayad khabar us ko fazaa mein zahar ki
taaza-dam taair vagarna neem-jaan kaise hua

एक हर्फ़-ए-मुद्दआ' था दास्ताँ कैसे हुआ
रेग का ये सिलसिला आब-ए-रवाँ कैसे हुआ

वो अभी हमराह था इस ज़िंदगी के दश्त में
उम्र भर का साथ पल में राएगाँ कैसे हुआ

आश्नाई में वो चेहरा सूरत-ए-ख़ुर्शीद था
अजनबी हो कर वही चेहरा धुआँ कैसे हुआ

दिल तो पहले ही लहू था दशना-ए-अय्याम से
तुझ से ये वार-ए-सितम ऐ मेहरबाँ कैसे हुआ

हो गई शायद ख़बर उस को फ़ज़ा में ज़हर की
ताज़ा-दम ताइर वगर्ना नीम-जाँ कैसे हुआ

- Ahmad Azeem
0 Likes

Jahar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Azeem

As you were reading Shayari by Ahmad Azeem

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Azeem

Similar Moods

As you were reading Jahar Shayari Shayari