ab is makaan mein naya koi dar nahin karna | अब इस मकाँ में नया कोई दर नहीं करना - Ahmad Mahfuz

ab is makaan mein naya koi dar nahin karna
ye kaam sahal bahut hai magar nahin karna

zara hi der mein kya jaane kya ho raat ka rang
so ab qayaam sar-e-rahguzar nahin karna

bayaan to kar doon haqeeqat us ek raat ki sab
p shart ye hai kisi ko khabar nahin karna

rafugari ko ye mausam hai saazgaar bahut
humein junoon ko abhi jaama-dar nahin karna

khabar hai garm kisi qafile ke lutne ki
ye waqia hai to sair o safar nahin karna

अब इस मकाँ में नया कोई दर नहीं करना
ये काम सहल बहुत है मगर नहीं करना

ज़रा ही देर में क्या जाने क्या हो रात का रंग
सो अब क़याम सर-ए-रहगुज़र नहीं करना

बयाँ तो कर दूँ हक़ीक़त उस एक रात की सब
प शर्त ये है किसी को ख़बर नहीं करना

रफ़ूगरी को ये मौसम है साज़गार बहुत
हमें जुनूँ को अभी जामा-दर नहीं करना

ख़बर है गर्म किसी क़ाफ़िले के लुटने की
ये वाक़िआ है तो सैर ओ सफ़र नहीं करना

- Ahmad Mahfuz
0 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Mahfuz

As you were reading Shayari by Ahmad Mahfuz

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Mahfuz

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari