tujhe apna banaana chahta hoon
magar khud ko bhi paana chahta hoon
tumhaari yaad ko dil mein basa kar
main sab kuchh bhool jaana chahta hoon
zara meri taraf bhi ho tavajjoh
main haal-e-dil sunaana chahta hoon
jo har insaan ko sarshaar kar de
main aisa geet gaana chahta hoon
main thukra kar jahaan ki saari daulat
faqat ab tujh ko paana chahta hoon
tumhein khushiyaan ata karne ki khaatir
main apna gham chhupaana chahta hoon
mohabbat zindagi hai apni ahsan
yahi sab ko bataana chahta hoon
तुझे अपना बनाना चाहता हूँ
मगर ख़ुद को भी पाना चाहता हूँ
तुम्हारी याद को दिल में बसा कर
मैं सब कुछ भूल जाना चाहता हूँ
ज़रा मेरी तरफ़ भी हो तवज्जोह
मैं हाल-ए-दिल सुनाना चाहता हूँ
जो हर इंसान को सरशार कर दे
मैं ऐसा गीत गाना चाहता हूँ
मैं ठुकरा कर जहाँ की सारी दौलत
फ़क़त अब तुझ को पाना चाहता हूँ
तुम्हें ख़ुशियाँ अता करने की ख़ातिर
मैं अपना ग़म छुपाना चाहता हूँ
मोहब्बत ज़िंदगी है अपनी 'अहसन'
यही सब को बताना चाहता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahsan Imam Ahsan
our suggestion based on Ahsan Imam Ahsan
As you were reading Greed Shayari Shayari