bala ki dhoop thi main jal raha tha | बला की धूप थी मैं जल रहा था - Ain Irfan

bala ki dhoop thi main jal raha tha
badan us ka tha aur saaya mera tha

kharaabe mein tha ik aisa kharaabaa
jahaan main sab se chhup ke baithta tha

bahut nazdeek the tasveer mein hum
magar vo fasla jo dik raha tha

jahaazi qaafila dooba tha pehle
samundar ba'ad mein oopar utha tha

zameen-o-aasman saakit pade the
mere kamre ka pankha chal raha tha

use bhi ishq ki aadat nahin thi
mera bhi pehla pehla tajurba tha

mujhe jab tak talaasha raushni ne
main poora teergi ka ho chuka tha

बला की धूप थी मैं जल रहा था
बदन उस का था और साया मिरा था

ख़राबे में था इक ऐसा ख़राबा
जहाँ मैं सब से छुप के बैठता था

बहुत नज़दीक थे तस्वीर में हम
मगर वो फ़ासला जो दिख रहा था

जहाज़ी क़ाफ़िला डूबा था पहले
समुंदर बा'द में ऊपर उठा था

ज़मीन-ओ-आसमाँ साकित पड़े थे
मिरे कमरे का पंखा चल रहा था

उसे भी इश्क़ की आदत नहीं थी
मिरा भी पहला पहला तजरबा था

मुझे जब तक तलाशा रौशनी ने
मैं पूरा तीरगी का हो चुका था

- Ain Irfan
3 Likes

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ain Irfan

As you were reading Shayari by Ain Irfan

Similar Writers

our suggestion based on Ain Irfan

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari