akeli rooh akela mera badan bhi hai
akeley-pan ka ye sehra mera chaman bhi hai
kushood-e-zaat ka munkir tha kab khabar thi mujhe
barhangi hi meri mera pairhan bhi hai
khud apne qurb ki tanhaaiyon mein guzra hai
vo ek lamha ki khilwat bhi anjuman bhi hai
kuchh itna sahal nahin mera faash ho jaana
mere badan pe to khwaabon ka pairhan bhi hai
bana raha tha vo harf-o-sada ke gul-boote
use khabar na thi ik sochne ka fan bhi hai
अकेली रूह अकेला मिरा बदन भी है
अकेले-पन का ये सहरा मिरा चमन भी है
कुशूद-ए-ज़ात का मुंकिर था कब ख़बर थी मुझे
बरहनगी ही मिरी मेरा पैरहन भी है
ख़ुद अपने क़ुर्ब की तन्हाइयों में गुज़रा है
वो एक लम्हा कि ख़ल्वत भी अंजुमन भी है
कुछ इतना सहल नहीं मेरा फ़ाश हो जाना
मिरे बदन पे तो ख़्वाबों का पैरहन भी है
बना रहा था वो हर्फ़-ओ-सदा के गुल-बूटे
उसे ख़बर न थी इक सोचने का फ़न भी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akbar Haideri Kashmiri
our suggestion based on Akbar Haideri Kashmiri
As you were reading Mehfil Shayari Shayari