mere rukh se sukoon tapkata hai
guftugoo se junoon tapkata hai
mast hoon main meri nazar se bhi
baada-e-laala-goon tapkata hai
haan kabhi khwaab-e-ishq dekha tha
ab tak aankhon se khun tapkata hai
aah akhtar meri hasi se bhi
mera haal-e-zaboon tapkata hai
मेरे रुख़ से सुकूँ टपकता है
गुफ़्तुगू से जुनूँ टपकता है
मस्त हूँ मैं मिरी नज़र से भी
बादा-ए-लाला-गूँ टपकता है
हाँ कभी ख़्वाब-ए-इश्क़ देखा था
अब तक आँखों से ख़ूँ टपकता है
आह 'अख़्तर' मेरी हँसी से भी
मेरा हाल-ए-ज़बूँ टपकता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Ansari
our suggestion based on Akhtar Ansari
As you were reading Bekhudi Shayari Shayari