koi shikwa nahin ye kehne mein | कोई शिकवा नहीं ये कहने में - Akhil Saxena

koi shikwa nahin ye kehne mein
zindagi kat gai hai raaste mein

baat karne hai saaye se apne
saath de do ise pakadne mein

ik maheene ke ishq se hamko
barson lag jaate hain hai ubharne mein

kaash ye dil bhi lakdi ka hota
thand mit jaati iske jalne mein

qabr se chhoti chaarpaai hai
raat kattee hai bas simatne mein

sirf thokar se kuch nahin hota
haath darkaar hai sambhalne mein

nasl-e-nau ka hoon par buzurgon se
do minute lagte ghulne milne mein

husn se ishq raundane waali
der lagti hai husn dhalne mein

कोई शिकवा नहीं ये कहने में
ज़िन्दगी कट गई है रस्ते में

बात करनी है साये से अपने
साथ दे दो इसे पकड़ने में

इक महीने के इश्क़ से हमको
बरसों लग जाते हैं है उभरने में

काश ये दिल भी लकड़ी का होता
ठंड मिट जाती इसके जलने में

क़ब्र से छोटी चारपाई है
रात कटती है बस सिमटने में

सिर्फ़ ठोकर से कुछ नहीं होता
हाथ दरकार है सँभलने में

नस्ल-ए-नौ का हूँ पर बुज़ुर्गों से
दो मिनट लगते घुलने मिलने में

हुस्न से इश्क़ रौंदने वाली
देर लगती है हुस्न ढलने में?

- Akhil Saxena
2 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhil Saxena

As you were reading Shayari by Akhil Saxena

Similar Writers

our suggestion based on Akhil Saxena

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari