aur ik shehar hai kya shehr-e-gumaan se aage | और इक शहर है क्या शहर-ए-गुमाँ से आगे

  - Alam Khursheed

aur ik shehar hai kya shehr-e-gumaan se aage
ham ko jaana hai bahut door yahan se aage

gardish-e-paa kisi manzil pe thaharti hi nahin
dil magar badhta nahin koo-e-butaan se aage

goonjti rahti hain saahil ki sadaaein har-dam
ham ne dekha hi nahin mauj-e-ravaan se aage

muddaa apna kisi shakhs pe zaahir na hua
koi jaata hi nahin tarz-e-bayaan se aage

zakham qaael hon bhala charagari ke kaise
saf-e-dushman hai saf-e-chaara-garaan se aage

be-sabab ham se khafa ho gai duniya aalam
ham ne likkha hai kahaan qissa-e-jaan se aage

और इक शहर है क्या शहर-ए-गुमाँ से आगे
हम को जाना है बहुत दूर यहाँ से आगे

गर्दिश-ए-पा किसी मंज़िल पे ठहरती ही नहीं
दिल मगर बढ़ता नहीं कू-ए-बुताँ से आगे

गूँजती रहती हैं साहिल की सदाएँ हर-दम
हम ने देखा ही नहीं मौज-ए-रवाँ से आगे

मुद्दआ' अपना किसी शख़्स पे ज़ाहिर न हुआ
कोई जाता ही नहीं तर्ज़-ए-बयाँ से आगे

ज़ख़्म क़ाएल हों भला चारागरी के कैसे
सफ़-ए-दुश्मन है सफ़-ए-चारा-गराँ से आगे

बे-सबब हम से ख़फ़ा हो गई दुनिया 'आलम'
हम ने लिक्खा है कहाँ क़िस्सा-ए-जाँ से आगे

  - Alam Khursheed

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari