kahi pe jism kahi par khayal rehta hai | कहीं पे जिस्म कहीं पर ख़याल रहता है

  - Alam Khursheed

kahi pe jism kahi par khayal rehta hai
mohabbaton mein kahaan e'tidaal rehta hai

falak pe chaand nikalta hai aur dariya mein
bala ka shor gazab ka ubaal rehta hai

dayaar-e-dil mein bhi aabaad hai koi sehra
yahan bhi vajd mein raksaan ghazaal rehta hai

chhupa hai koi fusoon-gar saraab aankhon mein
kahi bhi jaao usi ka jamaal rehta hai

tamaam hota nahin ishq-e-na-tamaam kabhi
koi bhi umr ho ye la-zawaal rehta hai

visaal-e-jism ki soorat nikal to aati hai
dilon mein hijr ka mausam bahaal rehta hai

khushi ke laakh vasaayel khareed lo aalam
dil-e-shikasta magar pur-malaal rehta hai

कहीं पे जिस्म कहीं पर ख़याल रहता है
मोहब्बतों में कहाँ ए'तिदाल रहता है

फ़लक पे चाँद निकलता है और दरिया में
बला का शोर ग़ज़ब का उबाल रहता है

दयार-ए-दिल में भी आबाद है कोई सहरा
यहाँ भी वज्द में रक़्साँ ग़ज़ाल रहता है

छुपा है कोई फ़ुसूँ-गर सराब आँखों में
कहीं भी जाओ उसी का जमाल रहता है

तमाम होता नहीं इश्क़-ए-ना-तमाम कभी
कोई भी उम्र हो ये ला-ज़वाल रहता है

विसाल-ए-जिस्म की सूरत निकल तो आती है
दिलों में हिज्र का मौसम बहाल रहता है

ख़ुशी के लाख वसाएल ख़रीद लो 'आलम'
दिल-ए-शिकस्ता मगर पुर-मलाल रहता है

  - Alam Khursheed

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari