bada azaar-e-jaan hai vo agarche meherbaan hai vo | बड़ा आज़ार-ए-जाँ है वो अगरचे मेहरबाँ है वो

  - Anees Ansari

bada azaar-e-jaan hai vo agarche meherbaan hai vo
agarche meherbaan hai vo bada azaar-e-jaan hai vo

misaal-e-aasmaan hai vo mujhe zarkhez karta hai
mujhe zarkhez karta hai misaal-e-aasmaan hai vo

kareem-o-saayeba hai vo mujhe mahfooz rakhta hai
mujhe mahfooz rakhta hai kareem-o-saayeba hai vo

agarche be-makaan hai vo panaahen mujh ko deta hai
panaahen mujh ko deta hai agarche be-makaan hai vo

bada aaraam-e-jaan hai vo liye firta hai seene mein
liye firta hai seene mein bada aaraam-e-jaan hai vo

agarche be-zabaan hai vo nazar se baat karta hai
nazar se baat karta hai agarche be-zabaan hai vo

ik aisa zahar-e-jaan hai vo main jis ko pee ke zinda hoon
main jis ko pee ke zinda hoon ik aisa zahar-e-jaan hai vo

ki bahr-e-be-karan hai vo tabhi saahil nahin milta
tabhi saahil nahin milta ki bahr-e-be-karan hai vo

mizaaj-e-dushmanaan hai vo paraaya bhi hai apna bhi
paraaya bhi hai apna bhi mizaaj-e-dushmanaan hai vo

kamaal-e-dostaan hai vo wahi awwal wahi aakhir
wahi awwal wahi aakhir kamaal-e-dostaan hai vo

ameer-e-kaarwaan hai vo main us ki raah chalta hoon
main us ki raah chalta hoon ameer-e-kaarwaan hai vo

bada gauhar-fishaan hai vo mujhe bhi kuchh guhar dega
mujhe bhi kuchh guhar dega bada gauhar-fishaan hai vo

sunhari kahkashaan hai vo dahakte hain kai suraj
dahakte hain kai suraj sunhari kahkashaan hai vo

suna hai meherbaan hai vo anees itraate firte hain
anees itraate firte hain suna hai meherbaan hai vo

बड़ा आज़ार-ए-जाँ है वो अगरचे मेहरबाँ है वो
अगरचे मेहरबाँ है वो बड़ा आज़ार-ए-जाँ है वो

मिसाल-ए-आसमाँ है वो मुझे ज़रख़ेज़ करता है
मुझे ज़रख़ेज़ करता है मिसाल-ए-आसमाँ है वो

करीम-ओ-साएबाँ है वो मुझे महफ़ूज़ रखता है
मुझे महफ़ूज़ रखता है करीम-ओ-साएबाँ है वो

अगरचे बे-मकाँ है वो पनाहें मुझ को देता है
पनाहें मुझ को देता है अगरचे बे-मकाँ है वो

बड़ा आराम-ए-जाँ है वो लिए फिरता है सीने में
लिए फिरता है सीने में बड़ा आराम-ए-जाँ है वो

अगरचे बे-ज़बाँ है वो नज़र से बात करता है
नज़र से बात करता है अगरचे बे-ज़बाँ है वो

इक ऐसा ज़हर-ए-जाँ है वो मैं जिस को पी के ज़िंदा हूँ
मैं जिस को पी के ज़िंदा हूँ इक ऐसा ज़हर-ए-जाँ है वो

कि बहर-ए-बे-कराँ है वो तभी साहिल नहीं मिलता
तभी साहिल नहीं मिलता कि बहर-ए-बे-कराँ है वो

मिज़ाज-ए-दुश्मनाँ है वो पराया भी है अपना भी
पराया भी है अपना भी मिज़ाज-ए-दुश्मनाँ है वो

कमाल-ए-दोस्ताँ है वो वही अव्वल वही आख़िर
वही अव्वल वही आख़िर कमाल-ए-दोस्ताँ है वो

अमीर-ए-कारवाँ है वो मैं उस की राह चलता हूँ
मैं उस की राह चलता हूँ अमीर-ए-कारवाँ है वो

बड़ा गौहर-फ़िशाँ है वो मुझे भी कुछ गुहर देगा
मुझे भी कुछ गुहर देगा बड़ा गौहर-फ़िशाँ है वो

सुनहरी कहकशाँ है वो दहकते हैं कई सूरज
दहकते हैं कई सूरज सुनहरी कहकशाँ है वो

सुना है मेहरबाँ है वो 'अनीस' इतराते फिरते हैं
'अनीस' इतराते फिरते हैं सुना है मेहरबाँ है वो

  - Anees Ansari

Sooraj Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anees Ansari

As you were reading Shayari by Anees Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Anees Ansari

Similar Moods

As you were reading Sooraj Shayari Shayari