aap ko mujh se mohabbat kaisi | आप को मुझ से मोहब्बत कैसी

  - Dr. Mohammad Jamal

aap ko mujh se mohabbat kaisi
aur agar hai to shikaayat kaisi

haaye sadkon pe ye nange bacche
mulk khush-haal to gurbat kaisi

apne zaahid se koi pooche to
ye riya-kaar ibadat kaisi

chhedne ka to nahin hoon aadi
mere kirdaar pe hairat kaisi

be-iraada mere ghar aaiyega
main na poochhoonga ye furqat kaisi

apne shaidai pe ye zulm-o-sitam
jaan-e-jaan aap ki aadat kaisi

main hoon be-naam sa aawaara sa
aap ki mujh pe inaayat kaisi

kufr-o-ilhaad se takraate ho
ai jamaal aap ki himmat kaisi

sab ko na-qadri-e-fan ka hai gila
ai jamaal aap ki hurmat kaisi

आप को मुझ से मोहब्बत कैसी
और अगर है तो शिकायत कैसी

हाए सड़कों पे ये नंगे बच्चे
मुल्क ख़ुश-हाल तो ग़ुर्बत कैसी

अपने ज़ाहिद से कोई पूछे तो
ये रिया-कार इबादत कैसी

छेड़ने का तो नहीं हूँ आदी
मेरे किरदार पे हैरत कैसी

बे-इरादा मिरे घर आइएगा
मैं न पूछूँगा ये फ़ुर्सत कैसी

अपने शैदाई पे ये ज़ुल्म-ओ-सितम
जान-ए-जाँ आप की आदत कैसी

मैं हूँ बे-नाम सा आवारा सा
आप की मुझ पे इनायत कैसी

कुफ़्र-ओ-इल्हाद से टकराते हो
ऐ 'जमाल' आप की हिम्मत कैसी

सब को ना-क़दरी-ए-फ़न का है गिला
ऐ 'जमाल' आप की हुरमत कैसी

  - Dr. Mohammad Jamal

Hausla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Mohammad Jamal

As you were reading Shayari by Dr. Mohammad Jamal

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Mohammad Jamal

Similar Moods

As you were reading Hausla Shayari Shayari