aarzoo justajoo bandagi le gaya
meri saari vo dariyaadili le gaya
jo kahi bhi na thi ankahi le gaya
vo rawaani ghazal ki sabhi le gaya
umr bhar ki mujhe teergi bakhsh kar
meri aankhon ki vo roshni le gaya
le gaya aashiqon ki gali woh mujhe
vo galat le gaya ya sahi le gaya
mujhse karke dagaa aur kapatt dekh lo
vo budhaape ki meri chhadi le gaya
mujhko qisse kahaani suna pyaar ki
meri neki badi jo bhi thi le gaya
lootata hi raha dost bankar mujhe
daulaten gham ki dekar khushi le gaya
bazm ki jaan thi jo meri shayari
cheen kar vo ghazal bhi meri le gaya
आरज़ू जुस्तजू बंदगी ले गया
मेरी सारी वो दरियादिली ले गया
जो कही भी न थी अनकही ले गया
वो रवानी ग़ज़ल की सभी ले गया
उम्र भर की मुझे तीरगी बख़्श कर
मेरी आँखों की वो रोशनी ले गया
ले गया आशिक़ों की गली वह मुझे
वो ग़लत ले गया या सही ले गया
मुझसे करके दग़ा और कपट देख लो
वो बुढ़ापे की मेरी छड़ी ले गया
मुझको क़िस्से कहानी सुना प्यार की
मेरी नेकी बदी जो भी थी ले गया
लूटता ही रहा दोस्त बनकर मुझे
दौलतें ग़म की देकर ख़ुशी ले गया
बज़्म की जान थी जो मेरी शायरी
छीन कर वो ग़ज़ल भी मेरी ले गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meena Bhatt
our suggestion based on Meena Bhatt
As you were reading Dosti Shayari Shayari