rab-e-kaaynaat | रब-ए-कायनात - Moin Hasan

rab-e-kaaynaat

dast-e-karam badhaa meri jaanib mere khuda
khaadim ye dast-basta khada hain dayaar par
maine munaafikon ke hain lashkar gira diye
tera gulaab tanhaa hain ghalib hazaar par
meri taraf nigaah ka ai rab-e-kaaynaat
baitha hoon gam zada main hi apne mazaar par
ai rab-e-kaaynaat tu yaktaa hain jis tarah
mujhko bhi us tarah se akela bana diya
ai rab-e-kaaynaat mujhe khat nahin mila
ai rab-e-kaaynaat kabootar ko bhej de
ai rab-e-kaaynaat ye jungle taveel hain
rasta dikhaane meel ke patthar ko bhej de
ai rab-e-kaaynaat muhabbat shanaas hoon
main muntazir hoon tu mere dil-bar ko bhej de
ai rab-e-kaaynaat ye tishna labi to dekh
hothon ko mere jaam ae kausar naseeb kar
ai rab-e-kaaynaat meri baat sun zara
duniya mein nafraton ke hain shole bhadak rahe
ai rab-e-kaaynaat taassub ko khatm kar
hamko tiri jabeen se dugna lagaav hain
ai rab-e-kaaynaat hamaari nazar ko dekh
aansu bhi aabshaar ki maanind bah gaye
ai rab-e-kaaynaat shikaayat kare kise
tere siva kisi ko hamaari nahin padi
ai rab-e-kaaynaat vaba ka ilaaj kar
insaan thak gaya hain abaabeel bhej de
ai rab-e-kaaynaat bacha aisi maut se
koi qafat nahin hain zanaaze uthaaye kaun
ai rab-e-kaaynaat hamaari dua ko sun
ab to meri zabaan se chaale nikal gaye
ai rab-e-kaaynaat hamaara nahin koi
ik tere aasre p jiye ja rahe hain hum
ai rab-e-kaaynaat hame ishq kha gaya
tasveer teri yaad ki deemag nigal gai
message hamne phone se saare mita diye
jo khat bache the paasme saare jala diye
yaadon se teri peecha chhudaane main laga hoon
ai rab-e-kaaynaat mujhe koi hal bata
ya phir yahi hain theek zehar kar hame ata
ai rab-e-kaaynaat zehar hain hawaon mein
ai rab-e-kaaynaat hawaon ko saaf kar
main haath jodta hoon gunaahon ko maaf kar

रब-ए-कायनात

दस्त-ए-करम बढा मिरी जानिब मिरे खुदा
खादिम ये दस्त-बस्ता खडा हैं दयार पर
मैंने मुनाफिकों के हैं लश्कर गिरा दिए
तेरा गुलाब तन्हा हैं ग़ालिब हज़ार पर
मेरी तरफ निगाह क' ऐ रब-ए-कायनात
बैठा हूँ गम ज़दा मैं ही अपने मज़ार पर
ऐ रब-ए-कायनात तू यकता हैं जिस तरह
मुझको भी उस तरह से अकेला बना दिया
ऐ रब-ए-कायनात मुझे खत नहीं मिला
ऐ रब-ए-कायनात कबूतर को भेज दे
ऐ रब-ए-कायनात ये जंगल तवील हैं
रस्ता दिखाने मील के पत्थर को भेज दे
ऐ रब-ए-कायनात मुहब्बत शनास हूँ
मैं मुन्तज़िर हूँ तू मिरे दिल-बर को भेज दे
ऐ रब-ए-कायनात ये तिशना लबी तो देख
होठों को मेरे जाम ए कौसर नसीब कर
ऐ रब-ए-कायनात मिरी बात सुन ज़रा
दुनिया में नफरतों के हैं शोले भड़क रहे
ऐ रब-ए-कायनात तअस्सुब को खत्म कर
हमको तिरी जबीन से दुगना लगाव हैं
ऐ रब-ए-कायनात हमारी नज़र को देख
आँसू भी आबशार की मानिंद बह गए
ऐ रब-ए-कायनात शिकायत करे किसे
तेरे सिवा किसी को हमारी नहीं पड़ी
ऐ रब-ए-कायनात वबा का इलाज कर
इंसान थक गया हैं अबाबील भेज दे
ऐ रब-ए-कायनात बचा ऐसी मोत से
कोई क़फ़त नहीं हैं ज़नाज़े उठाए कौन
ऐ रब-ए-कायनात हमारी दुआ को सुन
अब तो मिरी ज़बान से छाले निकल गए
ऐ रब-ए-कायनात हमारा नहीं कोई
इक तेरे आसरे प' जिए जा रहे हैं हम
ऐ रब-ए-कायनात हमे इश्क़ खा गया
तस्वीर तेरी याद की दीमग निगल गई
मैसेज हमने फ़ोन से सारे मिटा दिए
जो खत बचे थे पासमे सारे जला दिए
यादों से तेरी पीछा छुड़ाने मैं लगा हूँ
ऐ रब-ए-कायनात मुझे कोई हल बता
या फिर यही हैं ठीक ज़हर कर हमे अता
ऐ रब-ए-कायनात ज़हर हैं हवाओं में
ऐ रब-ए-कायनात हवाओं को साफ कर
मैं हाथ जोड़ता हूँ गुनाहों को माफ कर

- Moin Hasan
0 Likes

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Moin Hasan

As you were reading Shayari by Moin Hasan

Similar Writers

our suggestion based on Moin Hasan

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari