ham ko aaghaaz-e-safar maarta hai
maarta koi nahin dar maarta hai
zindagi hai meri mushkil mein padi
ishq hai ki be-khabar maarta hai
tiri mujh se nahin qurbat na sahi
mujh ko to husn-e-nazar maarta hai
zindagi us ki hai muhtaaj magar
de bhi saka hai magar maarta hai
ik hasi goonji thi ghar mein mere
mujh ko yaadon ka asar maarta hai
हम को आग़ाज़-ए-सफ़र मारता है
मारता कोई नहीं डर मारता है
ज़िंदगी है मिरी मुश्किल में पड़ी
इश्क़ है कि बे-ख़बर मारता है
तिरी मुझ से नहीं क़ुर्बत न सही
मुझ को तो हुस्न-ए-नज़र मारता है
ज़िंदगी उस की है मुहताज मगर
दे भी सकता है मगर मारता है
इक हँसी गूँजी थी घर में मेरे
मुझ को यादों का असर मारता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadiya ambar lodhi
our suggestion based on Nadiya ambar lodhi
As you were reading Khushi Shayari Shayari