barhana-pa hai bhatkati roohon ko doodh deti hai paalti hai | बरहना-पा है भटकती रूहों को दूध देती है पालती है

  - Osama Khalid

barhana-pa hai bhatkati roohon ko doodh deti hai paalti hai
phir un ke jismoon pe qahqahe fenkti hai chehre udaasti hai

daroon-e-dil aisa lag raha hai koi bala hai badi bala hai
jo saans leti hai aah bharti hai baat karne pe maarti hai

ajeeb mantiq ki paarsa hai ye hijr ki shab ye hijr ki shab
lipt ke soti hai kis ke pahluu se kis ke pahluu mein jaagti hai

main khwaab ko cheerne ka khanjar chhupa ke bistar pe letta hoon
pata nahin kis ki mukhbirii par ye raat jeben khangaalti hai

hamaare paanv bhi jhad rahe hain qayaamat-e-qaid-e-zindagi mein
tumhaari aahon ki sholagi bhi hamaari zanjeer kaatti hai

dhadaam se gir padi thi mujh par ajeeb haiat ki sir kati rooh
ye faahisha ab na so rahi hai na uonghti hai na khaansti hai

बरहना-पा है भटकती रूहों को दूध देती है पालती है
फिर उन के जिस्मों पे क़हक़हे फेंकती है चेहरे उदासती है

दरून-ए-दिल ऐसा लग रहा है कोई बला है बड़ी बला है
जो साँस लेती है आह भरती है बात करने पे मारती है

अजीब मंतिक़ की पारसा है ये हिज्र की शब ये हिज्र की शब
लिपट के सोती है किस के पहलू से किस के पहलू में जागती है

मैं ख़्वाब को चीरने का ख़ंजर छुपा के बिस्तर पे लेटता हूँ
पता नहीं किस की मुख़बिरी पर ये रात जेबें खंगालती है

हमारे पाँव भी झड़ रहे हैं क़यामत-ए-क़ैद-ए-ज़िंदगी में
तुम्हारी आहों की शो'लगी भी हमारी ज़ंजीर काटती है

धड़ाम से गिर पड़ी थी मुझ पर अजीब हैअत की सिर कटी रूह
ये फ़ाहिशा अब न सो रही है न ऊँघती है न खाँसती है

  - Osama Khalid

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osama Khalid

As you were reading Shayari by Osama Khalid

Similar Writers

our suggestion based on Osama Khalid

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari