waah kya ham ko banaya aur bana kar rah gaye | वाह क्या हम को बनाया और बना कर रह गए

  - Pandit Jawahar Nath Saqi

waah kya ham ko banaya aur bana kar rah gaye
vasl ka muzda sunaaya aur suna kar rah gaye

le gaya shauq us ke dar tak phir kami himmat ne ki
halka-e-dar ko hilaaya aur hila kar rah gaye

main ne jo apne dil-e-gum-gashta ki poochi khabar
sar hilaaya muskuraaye muskuraa kar rah gaye

ghairat-e-dushman ki khaatir meri ghairat laai rang
mujh ko mehfil mein bulaaya aur bula kar rah gaye

kaam rone se bhi saaqi apna kuchh nikla nahin
likkha qismat ka mitaaya aur mita kar rah gaye

वाह क्या हम को बनाया और बना कर रह गए
वस्ल का मुज़्दा सुनाया और सुना कर रह गए

ले गया शौक़ उस के दर तक फिर कमी हिम्मत ने की
हल्क़ा-ए-दर को हिलाया और हिला कर रह गए

मैं ने जो अपने दिल-ए-गुम-गश्ता की पूछी ख़बर
सर हिलाया मुस्कुराए मुस्कुरा कर रह गए

ग़ैरत-ए-दुश्मन की ख़ातिर मेरी ग़ैरत लाई रंग
मुझ को महफ़िल में बुलाया और बुला कर रह गए

काम रोने से भी 'साक़ी' अपना कुछ निकला नहीं
लिक्खा क़िस्मत का मिटाया और मिटा कर रह गए

  - Pandit Jawahar Nath Saqi

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Pandit Jawahar Nath Saqi

As you were reading Shayari by Pandit Jawahar Nath Saqi

Similar Writers

our suggestion based on Pandit Jawahar Nath Saqi

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari