husn be-parda hai jalwa aam hai
dekhna ahl-e-nazar ka kaam hai
kuchh nahin hota b-juz hukm-e-khuda
aadmi to muft mein badnaam hai
ab khuda bakshe na bakshe kya karoon
dil to mera banda-e-asnaam hai
dekhiye chaliye nazaare raah ke
ye safar bas aur do ik gaam hai
ham-nashino ab to mere vaaste
zindagi toota hua ik jaam hai
dard bhi kuchh dab gaya hai dil ke saath
noor is karvat bahut aaraam hai
हुस्न बे-पर्दा है जल्वा आम है
देखना अहल-ए-नज़र का काम है
कुछ नहीं होता ब-जुज़ हुक्म-ए-ख़ुदा
आदमी तो मुफ़्त में बदनाम है
अब ख़ुदा बख़्शे न बख़्शे क्या करूँ
दिल तो मेरा बंदा-ए-असनाम है
देखिए चलिए नज़ारे राह के
ये सफ़र बस और दो इक गाम है
हम-नशीनो अब तो मेरे वास्ते
ज़िंदगी टूटा हुआ इक जाम है
दर्द भी कुछ दब गया है दिल के साथ
'नूर' इस करवट बहुत आराम है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Panna Lal Noor
our suggestion based on Panna Lal Noor
As you were reading Charagh Shayari Shayari